افطارات لمؤسسة محمد بن راشد في صيدا ضمن المشروع الاماراتي لافطار صائم

محطات نيوز  – أعلن المكتب الاعلامي لملحقية “الشؤون الانسانية والتنموية” في سفارة دولة الامارات العربية المتحدة في لبنان في بيان، أن “الافطارات الجماعية التي تقام يوميا بهبة مقدمة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والانسانية تتواصل ضمن المشروع الاماراتي لإفطار صائم رمضان – 1437، وهي تستهدف الوصول للأسر السورية واللبنانية والفلسطينية المحتاجة إيمانا بأن عمل الخير لا يميز بين فئة وأخرى”.

ولفت البيان الى أن “السفارة كانت أشرفت على افطار جماعي أقيم لـ500 أسرة أي 2255 شخصا من الايتام والعائلات الفقيرة في منطقة صيدا بالتعاون مع جمعية المواساة والخدمات الاجتماعية، فيما اجتمع أمس أكثر من 300 شخص من النازحين السوريين حول موائد الخير في منطقة الشرحبيل – صيدا. علما أن المؤسسة تقيم غدا الأربعاء، افطارا جماعيا لأكثر من 350 صائما في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين”.

وذكر أن “الافطارات الجماعية ستستمر حتى أواخر شهر رمضان المبارك حيث سيبلغ عدد المستفيدين الاجمالي 8222 شخصا يتوزعون بين 4967 سوريا، 2170 لبنانيا و1085 فلسطينيا وذلك بالتعاون مع هيئة الاغاثة والمساعدات التابعة لدارالفتوى في الجمهورية اللبنانية وجمعية المواساة والخدمات الاجتماعية في صيدا”.

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات