أستنكر رئيس حزب شبيبة لبنان العربي الرفيق نديم الشمالي ما جرى البارحة.

م/ بيان صحفي

أستنكر رئيس حزب شبيبة لبنان العربي الرفيق نديم الشمالي ما جرى البارحة من سب و شتم للأم المؤمنين السيدة عائشة رضي الله عنهامن قبل بعض البرابرة والجهلة.

وإعتبر الرفيق نديم الشمالي انه من غير المقبول المساس بالمرجعيات الدينية ورموزها سواء كانت مسلمة او مسيحية . وان مثل هذه الأساءات تجلب الفتن الطائفية والمذهبية التي يجد فيها أعداء لبنان السبيل لتفريق أبناءه ولمحاولة أحتلاله من جديد فالطائفية والفساد يضعفان لبنان ويشرعا الأبواب لأعداء لبنان .

وفي سياق متصل أستغرب الرفيق نديم الشمالي من ظاهرة “شيعية شعية ” وما يزيدها إستغراباً انه أي تحرك للشارع لمطالب محقة يتفاجئ اللبنانيين بجموعة كبيرة من شبان يهتفون بشعار “شيعة شيعة ” وكانهم يريدون من الأخرين ان يهتفوا “سنة سنة ” . ان مثل هذه التحركات وشعارات لا تخدم الا مصالح الأحزاب الطائفية وتهدف الى شد عصب جمهورها الأعمى و أرجاع اللبنايين الى ما قبل 17 تشرين من بعد ما توحد اللبنانيين وعروا الأحزاب الطائفية .

وفي الختام أكد الرفيق نديم الشمالي لم يعد يكفي إصدار بيانات إستنكار لمثل هذه أساءات بل بجيب محاسبة المحرضين والمشاركين ولا سيما ان القانون اللبناني يجرم كل فعل يهدد السلم الأهلي وبالأخص ما حصل البارحة من أشكالات منتقلة أعادت رسم خطوط التماس بين المناطق اللبنانيين .ولذلك نهيب باللبنانيين التمسك بوحدتهم ونبذ النعرات الطائفية وعدم إنجرار الى لعبة الأحزاب لتفريقهم

 حزب شبيبة لبنان العربي

المكتب الاعلامي

7/6/2020

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات