وخرج مئات المحتجين في العاصمة الايرانية طهران، معظمهم من طلاب الجامعات والحوزات العلمية، امام السفارة السعودية تنديدا بجريمة اعدام آية الله الشيخ النمر، الذي كان رمزا للمطالبة بالعدالة وحرية التعبير بالرغم من جميع الضغوط التي تمارسها السلطات السعودية على الطائفة الشيعية خلال العقود الاخيرة.
رفع المتظاهرون صور الشيخ الشهيد نمر باقر النمر، ورددوا شعارات الغضب تجاه السياسات السعودية العدوانية، حيث قام بعض المحتجين بتغيير عنوان الشارع المنتهي الى السفارة السعودية الى اسم الشهيد النمر، وحمل البعض الآخر شعارات منددة للإجرام السعودي المتعمد بحق الابرياء في المنطقة.
وفي ختام المظاهرة حرق المتظاهرون العلم الاميركي وعلم الكيان الصهيوني، مطالبين المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته تجاه الجرائم البشعة التي يرتكبها النظام السعودي بحق الابرياء من خلال دعم الجماعات الارهابية في اليمن والعراق وسوريا.