كلاس شكر جريج على ترشيحه لرئاسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان

محطات نيوز – أصدر الدكتور جورج كلاس البيان التالي:” إنني إذ أشكر معالي وزير الاعلام النقيب رمزي جريج، على منحه ثقته لي بترشيحي من بين اسماء لرئاسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان، فإنني أتمنى ان يصدر مجلس الوزراء التعيينات المناسبة والتي من شأنها إنقاذ هذه المؤسسة الوطنية وإيلائها الإهتمام التام، نظرا لدورها الأساسي في إرساء قواعد المواطنة، والاسهام بتوفير الاعلام العام لكل اللبنانيين في هذه الأوقات المليئة بالنزاعات والإنقسامات.

وحيث انه تم نشر بعض التسريبات الهادفة الى إلحاق أذى معنوي غير مباشر، من خلال الإختباء وراء تصريحات مركبة بهدف الإساءة إلي شخصيا، من خلال تلفيق كلام منسوب الى غبطة البطريرك غريغوريوس الثالث لحام، فإنني أعلن تكرارا، أنني لا أسعى الى منصب، ولا أتهرب من واجب، ولا تغرني مواقع.

وعليه فأني أشكر كل المرجعيات السياسية التي رشحتني وأيدتني، وأتمنى عدم إقحام إسمي في المداولات والمناورات ذات المصلحة، محذرا من ملاحقة أي شخص قانونا، إذا ما ظهر تورطه بإفتعال خلافات وهمية بيني وبين غبطة البطريرك لحام الذي أكن له كل الإحترام، والوزير ميشال فرعون الذي اعتبره مرجعية وطنية محترمة وتربطني به صداقة أعْتز به.

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات