محطات نيوز – اختتم الفنان فارس كرم “مهرجانات ليالي كفرعقا” أمس على مسرح كاتدرائية القيامة في حضور رئيس البلدية الياس ساسين، رئيس اتحاد بلديات الكورة كريم بو كريم، كاهن البلدة اميليانوس يوسف، رئيس نادي كفرعقا الرياضي عفيف فرحا، منظم المهرجان رجل الأعمال طوني فياض، أعضاء المجلس البلدي في كفرعقا وشخصيات اجتماعية.
أطل فارس كرم على وقع المفرقعات التي ملأت سماء البلدة وسط حماس كبير من الجمهور الذي قدم له كرم باقة من أجمل أغانيه الحماسية، وعبر عن سعادته لوجوده في كفرعقا، محييا القيمين على الحفل وخص بالشكر رجل الأعمال طوني فياض، ووجه تحية تقدير للجيش والقوى الأمنية.
كذلك قدمت الفنانة ميرفا قمر وصلة فنية مع فرقة من الدبكة التراثية وغنت اغاني لبنانية خالدة مثل يابا لاه، سيجنا لبنان، ع الندا، جيب المجوز يا عبود وغيرها وعبرت قمر عن سعادتها لوجودها في بلدة من اجمل البلدات اللبنانية.