قوى الامن: توقيف سوريين اثنين في سن الفيل لاقدامهما على عدة عمليات نشل

محطات نيوز – صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي – شعبة العلاقات العامة البلاغ الآتي:

“بتاريخ 24/9/2014، تمكنت دورية من شعبة المعلومات من توقيف كل من: م.ح – مواليد 1992)، (ع.ب – مواليد 1995) من الجنسية السورية على متن دراجة نارية في محلة سن الفيل، للاشتباه بهما بجرم نشل.

بناء لاشارة القضاء المختص تم تسليمهما الى مفرزة الجديدة القضائية للتوسع بالتحقيق معهما، حيث اعترفا باقدامهما على عدة عمليات نشل بواسطة دراجة طالت مواطنين في منطقتي الدكوانة والفنار، وتبين انه يوجد بحق الاول مذكرتي توقيف بجرم سرقة ومخدرات، كما تم حجز الدراجة النارية.

لذلك تطلب المديرية العامة لقوى الامن الداخلي بناء لاشارة القضاء المختص، من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية اعمال مماثلة وتعرفوا عليهما، الحضور الى مركز مفرزة الجديدة القضائية، او الاتصال على الارقام التالية:900391/01 – 901203/01 او 897109/01 ، تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة”. 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

إضغط هنا

أحدث المقالات