تقي الدين زار نائب الامين العام لحزب الله وعرض معه التطورات

محطات نيوز-  زار رئيس حزب الوفاق الوطني بلال تقي الدين نائب الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم وتم البحث في آخر التطورات على الساحة اللبنانية والاقليمية.

وبعد اللقاء، لفت تقي الدين الى انه “بحث مع قاسم في قضايا محلية ابرزها الاقتراحات المتداولة لاعتماد قانون انتخابي يعتمد النسبية 100%”، معتبرا “ان من حق اللبنانيين ان يتمثلوا في شكل فعلي في الندوة البرلمانية بعيدا عن الصفقات المالية والمحادل السياسية”.

اضاف تقي الدين:” كما أكدنا ضرورة استمرار الحوار لانه السبيل الوحيد لاعادة لم شمل اللبنانيين”، مشددا على “ان الانقسامات تخدم العدو الصهيوني وكل المراهنين على امكانية النهوض بالبلد”.

واعتبر تقي الدين “ان هناك فريقا اقليميا يسعى لحل الحكومة بعدما فشل في مشروعه التآمري”.

ورأى تقي الدين “ان كل المؤامرات التي تحاك ضد المقاومة تهدف الى ضرب هذه المقاومة وتجريدها من سلاحها بعدما سجلت انتصارات نوعية في الدفاع عن لبنان من العدوان الاسرائيلي الغاشم ومن الحركات الارهابية والتكفيرية

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات