كمال الخير لاجتماع الحكومة فورا لتأمين رواتب الجيش والقوى الأمنية

محطات نيوز-  وجه رئيس “المركز الوطني” في الشمال كمال الخير، في كلمة ألقاها أمام وفود زارته في دارته في المنية، التحية “لاخوتنا الفلسطينيين المرابطين والمرابطات في المسجد الأقصى، والذين يدافعون عن شرف كل العرب والمسلمين”، معتبرا أن “الانتفاضة الثالثة صححت بوصلة الجهاد نحو وجهتها الحقيقية، حيث أن تحرير فلسطين لا يكون من الدوحة أو اسطنبول أو الرياض، ولا يكون إلا من سوريا بشار حافظ الأسد”.
وفي الشأن الداخلي، اعتبر الخير ان “ما وصلنا إليه من اهتراء سياسي وعجز حكومي، أمر يرقى إلى مرتبة الفضيحة الوطنية الكبرى. من هنا نحن نطالب الحكومة بالإجتماع فورا لتأمين توقيع صرف رواتب الجيش والقوى الأمنية، وتأمين المصالح الحيوية والضرورية للشعب اللبناني”.
وحذر من “مغبة تمييع ملف الأمير السعودي” الموقوف في قضية محاولة تهريب حبوب كبتاغون. وطالب ب”التوسع في التحقيق معه ومع مجموعته، تمهيدا لمحاكته وانزال أشد العقوبات بحقة، لكي يكون عبرة لمن يعتبر”.
واستهجن “محاولات تطييف ومذهبة النفايات في البلد”، مجددا المطالبة ب”اقرار قانون انتخاب عصري، على أساس لبنان دائرة واحدة، وعلى مبدأ النسبية، لأنه القانون الوحيد الذي يضمن صحة تمثيل جميع الشرائح اللبنانية، ويكفل إيجاد مخرج من الأزمات التي يتخبط بها البلد”.

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات