اتفاقية تعاون بين قيادة الجيش والمعهد الوطني للإدارة

محطات نيوز – العميد الركن محمد جانبيه ممثلاً قيادة الجيش في توقيع اتفاقية تعاون مع رئيس مجلس المعهد الوطني للادارة البروفسور جورج لبكي.

وقع ممثل قيادة الجيش نائب رئيس الأركان للعمليات العميد الركن محمد جانبيه ورئيس مجلس إدارة المعهد الوطني للادارة البروفسور جورج لبكي، في مبنى قيادة الجيش، اتفاقية تعاون.

بحضور كل من رئيس إدارة الموظفين وعضو هيئة مجلس الخدمة المدنية أنطوان جبران، والمدير العام للمعهد الوطني للادارة جمال الزعيم المنجد، وأمين سر مجلس إدارة المعهد أنطوني بدوي. بالمقابل مدير التعليم في قيادة الجيش العميد الركن وجدي عودة، والعميد الركن جوزف غضبان، والعميد الركن ايلي برباري، والعقيد نجيب خليل، والرائد باسم شعبان مديرية التعليم في قيادة الجيش. حيث اتفق الفريقين على تشكيل لجنة مشتركة مهمتها التنسيق الدائم في المواضيع المطروحة للتعاون.

بعدها، قدم العميد الركن محمد جانبيه، درع الجيش اللبناني إلى المعهد الوطني للادارة، تقديراً لدوره الكبير في التنمية البشرية المستدامة في الإدارة العامة والمؤسسات العامة، لا سيما في إعداد وتدريب مختلف موظفي الدولة ليكونوا قادة إداريين على مستوى الوطن.

تجدر الاشارة الى أن الاتفاقية تتضمن، تبادل المعرفة والخبرات والتنسيق في المشاريع العلمية وإعداد البرامج التدريبية وتنظيم الندوات والمحاضرات المشتركة، لا سيما في مجالات الإدارة الاستراتيجية الحديثة، والعلوم الاقتصادية والمالية، والحقوق والعلوم السياسية والعلوم الإنسانية، كما في الإدارة العامة وإدارة الأزمات والتكنولوجيا الحديثة.

كما وان المعهد الوطني للادارة قد سبق له أن وقع اتفاقية تعاون مع المدرسة الوطنية للادارة في المغرب، وسيوقع قريبا اتفاقية تعاون مع الجامعة اللبنانية، تليها مجموعة من اتفاقيات تعاون مع كبرى الجامعات الخاصة في لبنان والخارج، بالإضافة إلى اتفاقية تعاون مع معهد الإدارة العامة في اليونان.

العميد الركن محمد جانبيه يمثل قيادة الجيش في توقيع اتفاقية تعاون مع رئيس مجلس المعهد الوطني للادارة البروفسور جورج لبكي

العميد جانبيه اثناء تقديم الدرع

العميد جانبيه مع المجلس الوطني للادارة

اضف رد

إضغط هنا

أحدث المقالات